13 ноября были подведены итоги конкурса «HR-бренд Беларусь 2014». Компания Itransition была удостоена первого места в категории «Республика» за проект «Itransition Opener 2014» – открытый интеллектуальный конкурс, ежегодно проводимый компанией для молодых талантов.

Премия «HR-бренд Беларусь 2014» организована в нашей стране впервые. На суд компетентного жюри было представлено 34 проекта от 28 компаний. Для оценки проектов в жюри премии вошли эксперты из различных профессиональных областей: HR, маркетинга, консалтинга, масс-медиа и бизнеса из Беларуси, России и Украины. Конкурсные проекты оценивались по следующим критериям: актуальность (для компании, для рынка); методы реализации; эффективность (для бизнеса, для целевой аудитории).

– Неожиданно и приятно получить высокую оценку нашей работы компетентным жюри, – сказал генеральный директор компании Itransition Сергей Гвардейцев. – Для нас ежегодный конкурс Itransition Opener – продолжение традиций компании. «Итранзишэн» всегда ориентировался на таланты независимо от возраста или опыта специалистов. Одна из важнейших наших задач – разглядеть потенциал, обучить и дать путевку в жизнь молодым специалистам.